gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Валентина Матвиенко лоббирует антисемейный закон. На кого она работает?

После скандального выступления спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, обозвавшей десятки тысяч россиян, выступивших против законопроекта о насилии над семьей, «троллями», петербургские общественники обратились к Матвиенко c недвусмысленным предложением применить к себе собственные слова «государственного служащего, чиновника, который хамит, грубит или оскорбляет людей надо гнать в шею…».
Валентина Матвиенко возглавляет Совет Федерации уже 8 лет, и в определенном смысле стала символом этого органа власти. Чтобы не попасть под действие закона о запрете критики власти, который появился с легкой руки члена СФ миллиардера Андрея Клишаса, мы не будем оценивать эффективность этого органа, его независимость и т.п.

Скажем лучше лично про Валентину Ивановну, которая сама по себе, конечно, не может быть никаким органом, и вполне подлежит критике. Так вот, Валентина Ивановна -- настоящий универсальный солдат, она сменила много должностей: секретаря райкома комсомола, посла РФ на Мальте и в Греции, вице-премьера по соц вопросам, полпреда Президента, губернатора Санкт-Петербурга и др. И везде прославилась как весьма эффективный руководитель, умеющий добиваться поставленной цели любой ценой и оперативно колебаться в своих взглядах в соответствии с линией партии.

После скандального выступления спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, обозвавшей десятки тысяч россиян, вступивших против законопроекта о насилии над семьей, «троллями», петербургские общественники обратились к Матвиенко c недвусмысленным предложением применить к себе собственные слова.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments