gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Версия. У западных специальных служб на Оксану Пушкину может быть компромат

Что мы знаем о ней? Из открытых источников известно, что Оксана Пушкина родилась в обеспеченной советской семье в г. Петрозаводск, Карелия 10 мая 1963 года. Не раз признавалась в своих интервью, что у нее было «сытое детство». Ее отец был известным тренером по легкой атлетике, а мама работала на центральном телевидении специальным корреспондентом программы «Время». В детстве Оксана была весьма разносторонним ребенком. В десять лет она стала всерьез увлекаться художественной гимнастикой, а четыре года спустя даже получила звание мастера спорта в данной дисциплине. Параллельно с занятиями спортом, девочка занималась в музыкальной школе, где изучала игру на рояле. У нее неплохо получалось. Ее игру хвалили педагоги. Однако, несмотря на все успехи в спорте и музыке, в дальнейшем Оксана выберет для себя совершенно другую судьбу. В 1981 году после окончания общеобразовательной школы девушка поступает в Ленинградский государственный университет на факультет журналистики. Как говорила сама знаменитость в одном из своих более поздних интервью, ей всегда было небезразлично то, что происходит вокруг. «Я хотела высказаться и хотела, чтобы меня услышали». «Совковый» уклад тогдашнего общества претил Пушкиной. Таким образом, журналистика становилась идеальным вариантом.

Когда Оксана уже училась в университете, ее постигло первое серьезное разочарование – развод родителей. Следующие пару лет Оксана называет «вырванным временем». Оказавшись между двух огней, она была вынуждена постоянно слушать рассказы матери о том, каким негодяем был ее отец, на что тот отвечал примерно теми же словами. «Мне хотелось сбежать от них обоих», - признавалась Оксана. Именно тогда у молодой девушки появились первые мысли о переезде за рубеж.

В 1993 году в возрасте 30 лет Оксана Пушкина уехала в Сан-Франциско. В Калифорнии журналистка продолжает учиться, и параллельно устраивается корреспондентом на известный телеканал ABC. В Америке Оксана проработала четыре года, однако настоящую славу она снискала именно в России.

Примерно такую историю о ней можно найти на просторах сети интернет.
Однако, сотрудников специальных служб должен заинтересовать именно этот период ее жизни! С 1993 года по 1997 год на нее западные специальные службы могли собрать хороший компромат и завербовать. Работая на известном телеканале АВС, она была, вероятно, весьма популярной, узнаваемой и весьма привлекательной. Ведь ей было тогда всего 30 лет! В самом расцвете сил. Однако, в это время она могла быть очень наивной и свято верила в западную "демократию".

Игра на человеческих слабостях – весьма эффективный прием, используемый многими разведками мира. Одним из наиболее мощных орудий здесь оказалась «медовая ловушка», куда попадали многие известные личности, причем, не только мужского пола.

Иногда, попавшихся на медовую ловушку, разведки мира начинают продвигать во властные структуры, в некоторых случаях оказывают финансовую помощь. В этом случае, шантажируя жертву, разведки мира могут добиться многого! Вы полагаете, что Оксана Пушкина наивная женщина, и не понимает последствий вступления в силу законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия? А может быть она загнана в угол и у нее нет другого выхода? С какой стати ее больше беспокоит Страсбург и Европа, нежели национальные интересы Российской Федерации? Зачем она лоббирует законопроект о семейно-бытовом насилии, если гражданское общество не поддерживает этот варварский закон?

Может быть, она прекрасно понимает, что если она начнет действовать по другому, в интернете появятся откровенные фильмы "для взрослых" с ее участием 25 летней давности? Как жить ей потом в России? Может быть именно поэтому она развелась со своим мужем?

ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments