gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Детская сказка про лисицу и зайца может стать реальностью


После принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия детская сказка про лисицу и зайца может стать реальностью.

Лидер партии Сергей Миронов сообщил, что число бездомных в России оценивается в 3–5 млн человек.
«По различным оценкам, в нашей стране проживает от 3 до 5 миллионов бездомных. Они оказались в бедственном положении по самым разным причинам, зачастую от них не зависящим. Большинство из них потеряло не только крышу над головой, но и смысл жизни», — указал Миронов.

Официальная статистика приводит гораздо меньшее количество бомжей. Данные о численности бездомных собираются только при всероссийской переписи населения, уточнили в пресс-службе Росстата.
При переписи населения бездомными считаются лица без определенного места жительства, которые ночуют на улицах, в подъездах или других случайных местах и носят свои пожитки с собой.
Ежегодно только в Москве умирает около трёх тысяч бездомных, но ни международным правозащитным организациям, ни нашим депутатам их проблемы не интересны.

Между прочим, 75 % бездомных - мужчины, средний стаж уличной жизни – около 7 лет. Те, кто считают, что бездомные в основном люди неграмотные, не правы: 13 % имеют высшее образование и 43 % среднее специальное.  30% бомжей оказались на улице из-за семейных проблем. После принятия закона о семейно-бытовом насилии количество бездомных, вероятно, возрастет.

На пресс-конференции, посвященной рассмотрению законопроекта о профилактике домашнего насилия было заявлено, что право на жизнь и здоровье выше, нежели право на имущество и недвижимость.

При этом под правом на здоровье и жизнь, конечно же, следует понимать право на здоровье и жизнь женщины. Право на здоровье и жизнь мужчины, его судьба, когда его выселят из его же собственного дома, законодателей не интересует. Никого не интересует и его право на недвижимость, дом, квартиру. И это немудрено. На лоббирование данного законопроекта западные специальные службы денег не жалеют – депутатов и должностных лиц, вероятно, неплохо мотивировали. У них одна задача - демотивировать мужчин ходить в ЗАГС, заводить семьи, рожать детей, и вообще связываться с женщинами. В конце концов, конечная цель - подорвать демографический потенциал и будущее России, выдавить Россию на переферию мировой экономики и политики.

И эту задачу они успешно решают руками наших продажных депутатов.

ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments