gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Великая шахматная доска. Россия проигрывает

Российская Федерация проигрывает. На многих фронтах. И закон о семейно-бытовом насилии, широко обсуждаемый в последнее время – это лишь один из небольших эпизодов в этой глобальной и невидимой войне.

На войне как на войне. Есть герои, а есть и предатели. А есть и органы управления, и штабы, в которые враг внедряет своих людей.
Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, казалось бы, на первый взгляд, занимается второстепенными вопросами, и сформирован в основном из депутатов женского пола. Однако этот комитет напринимал такие законы, что около 30 процентов мужчин репродуктивного возраста в Российской Федерации (около 17 миллионов) осознанно выбирают холостяцкий образ жизни.
Элементарный анализ статистических данных показывает, что чем больше прав у женщин, чем больше защищена женщина законодательно – тем меньше детей она рожает.

Кстати, об этом было известно давно. О таких удивительных и парадоксальных явлениях  и аномальном репродуктивном поведении женщин было изложено очень давно и в результатах исследований Томаса Мальтус, и в книге Генриха Гиммлера «Эсесовец и вопрос крови» и в ряде других работ.
Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который уже острые языки назвали законом о семейно-бытовом насилии над семьей и мужчиной наделяет женщин явно избыточными правами и возможностями. Вступление в силу закона о СБН можно сравнить разве что с поступлением в продажу автомобилей, которые способны развивать скорость до 500 км в час – пострадавших и погибших будет гораздо больше, нежели положительного эффекта.
Закон о семейно бытовом насилии, лоббируемый западными структурами, HRW является скорее инструментом управления воспроизводством населения, а точнее – подавлением воспроизводства населения, а комитет ГД по делам семьи, материнства и детства является органом внедрения западных технологий для подавления воспроизводства населения в Российской Федерации.
Оксана Пушкина должна быть признана иноагентом, ведущей антигосударственную деятельность.

Комитет ГД по делам семьи, материнства и детства должен быть расформирован, а вместо него создан комитет по делам семьи, демографии и народосбережению. Антимужские законы, алименты должны быть отменены, феминизм должен быть признан антигосударственным движением на уровне федеральных законов, направленным на подрыв демографического потенциала, преследоваться по закону, и необходимо развернуть компанию по защите прав мужчин, если Россия хочет выжить и выйти хотя бы на простое воспроизводство населения. ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments