gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Закон о СБН позволит завоевать Россию без единого выстрела

Люди, которые читали хотя бы однажды книгу «Искусство войны» Сунь-цзы знают, что «Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина».

Похоже, наши западные «друзья» решили победить нас без войны. Для этого они разработали очень хитрые технологии, используют как экономические методы и инструменты, так и неэкономические, в том числе информационные методы противоборства, а также, как показывает практика, их агенты засели даже в органах законодательной власти.

Проект закона о профилактике семейно-бытового насилия наглядно продемонстрировал, как в комитете Государственной Думы по делам семьи, материнства и детства, между прочим, очень серьезном комитете, который определяет стратегическое развитие государства на целые десятилетия, засели люди, получающие гранты западных специальных служб через счета-«прокладки» якобы «некоммерческих» организаций.

Под вполне благими намерениями о защите семьи, женщин и детей, люди, получающие фактически взятки от западных специальных служб через международные «некоммерческие» организации лоббируют антисемейные законопроекты, от которых у здравомыслящих мужчин волосы встают дыбом, и пропадает всякое желание идти в ЗАГС, заводить семьи и рожать детей.
За последние годы на уровне федеральных законов права мужчин сведены к минимуму, в Конституции нет понятия даже отцовства. Мужчина должен целый вагон и маленькую тележку, как только пересечет порог ЗАГС, и, тем не менее, инициаторами разводов в 80 процентах случаев являются женщины.

Чувствуя поддержку со стороны государства и федеральных законов, женщины угрожают мужчине разводом, так как он не отрабатывает завышенные «хотелки», привитые ей с детства.
После развода, как правило, в 57% случаев отцы борются за детей, однако судебная система, несмотря на равноправие мужчин и женщин, гарантированное Конституцией, только одного из 20 детей оставляет отцам.

Как правило, в случае развода, женщине полагается, как минимум, половина совместно нажитого имущества. Во многих случаях после развода мужчина вынужден оставить жилье бывшей жене и ее новому любовнику. В добавок ко всему этому мужчина вынужден платить алименты.
Пособия, льготы и материнские капиталы тоже рассчитаны на женщин, мужчина не может рассчитывать на государство, только на себя.

И это далеко не полный список, который ждет неподготовленного "настоящего" (читай наивного) мужчину. И комитет Государственной Думы по делам семьи, материнства и детства, похоже, на этом останавливаться не собирается. У них еще полно законопроектов, которые необходимо принять, чтобы окончательно отбить охоту у мужчин заводить семьи и рожать детей.

Таких антисемейных и антимужских идей и законопроектов хватает и в Госдепартаменте США – время от времени они шлют директивы и в Совет Федерации, например, В.Матвиенко, и в Государственную Думу с требованием рассмотреть и принять тот или иной законопроект.

Мужчина растоптан юридически. Мужчина унижен морально, он обезличен как прислужник. Мужчины реактивно вымирают физически, и боятся создавать семьи, так как семья стала объектом повышенной опасности. Мужчина не знает когда «переклинит» женщину, и когда она побежит с заявлением о разводе в ЗАГС.

Возникает вопрос. А не пора ли «разобраться» со всеми этими иноагентами в Совете Федерации и Государственной Думе, если мы хотим выжить и сохранить Россию как государство? Комитет Государственной думы по делам семьи, материнства и детства уже много чего натворил. Не пора ли провести ревизию их деятельности и разобраться с каждым депутатом и членом Совета Федерации по существу?

ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments