gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Закон о семейно-бытовом насилии обнажил институциональные проблемы

Во-первых, лоббисты этого законопроекта манипулируют общественным мнением, приводят в СМИ статистические данные, не соответствующие реальности. Однако, они почти ничем не рискуют, их никто не штрафует, и нет органов в государственных структурах, которые бы противостояли дезинформации, нет и судебных разбирательств из-за случаев дезинформации в СМИ, тираж которых составляет сотни тысяч или даже миллионы. Так не должно быть, и общество не должно страдать от дезинформации в желтой и продажной прессе.

Во-вторых, на лоббирование этого законопроекта западные специальные службы «инвестируют» миллиарды долларов. Вы полагаете, что их интересуют права женщин и детей? Очевидно, что нет. А вот удар по российской семье, развал и разрушение института семьи, подавление воспроизводства населения, подрыв демографического, трудового, мобилизационного и экономического потенциала России – очень даже вероятно. Кстати, такие меры и такой законопроект вполне неплохо коррелирует с заявлением Маргарет Тетчер о том, что "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек". Такой законопроект также неплохо коррелирует и с воззрениями Збигнева Бжезинского, изложенными в книге «Великая шахматная доска». И здесь уместно задать неудобные вопросы сотрудникам наших специальных служб. Почему иностранные НКО, «паршивые депутаты», представители средств массовой информации получают иностранные гранты, заседают в государственных структурах и лоббируют законопроекты, подрывающие безопасность Российской Федерации.

И третье. Почему мы, общество и представители карательных органов занимают пассивную позицию? Сколько еще лоббисты этого законопроекта будут дезинформировать общество? Как получается, что на сервере Совета Федерации подавляющее большинство комментариев против этого законопроекта, прошли пикеты по России против этого законопроекта, а ВЦИОМ заявляет о том, что 70 процентов населения поддерживает этот законопроект?

Сколько надо доказывать и писать о том, что под благим названием «о профилактике семейно-бытового насилия» заложена пороховая бочка, способная развалить Россию на множество регионов, которые не примут этот законопроект.

ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments