gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Закон о семейно бытовом насилии – это троянский конь западных специальных служб

Для того, чтобы понять проблему глубже, желательно ознакомиться с произведением Збигнева Бжезинского «Великая шахматная доска». Суть американской политики заключается в том, чтобы США стали единственной сверхдержавой. И они этого добиваются, идут к этой цели десятилетиями и столетиями. Чтобы стать сверхдержавой – необходимо уничтожить конкурентов. Россия остается одной из сильных держав, которая представляет конкуренцию и опасность для США. Правда, кроме России имеются Китай, Индия и ряд других государств.
Закон о семейно-бытовом насилии, лоббируемый Оксаной Пушкиной, необходимо рассматривать именно в контексте геостратегической политики, проводимой США. Правда, если депутаты женского пола, заседающие в Государственной Думе в силу своей наивности или ограниченного кругозора рассматривают этот законопроект как инструмент для защиты женщин от семейно-бытового насилия, то их западные кураторы, выделяющие немалые средства на лоббирование этого законопроекта, рассматривают этот законопроект для окончательного и бесповоротного подрыва демографического, мобилизационного, трудового, военно-экономического потенциала Российской Федерации, реализации нового плана «Ост» в отношении славянских народов. Правда, без концлагерей, виселиц, расстрелов, бомб и снарядов.

Закон о семейно-бытовом насилии – это новейшая технология для уничтожения народонаселения Российской Федерации. И тут не надо тешить себя иллюзиями. Демократические США помогли индейцам, иракцам, сирийцам и многим другим народам мира. Одних только военных баз по всему миру – более 700, а военный бюджет больше, чем у всех остальных стран во всем мире. За этим законопроектом торчат американские уши, и их нашим лоббистам трудно скрыть. Авторов законопроекта надо бы ненадолго сводить на экскурсию в те страны, где американцы наводят «демократические» порядки, показать фильмы про войну в Корее и во Вьетнаме, и вообще их надо выдать замуж!

Пускай рожают детей и водят их в садик, пекут пирожки (я бы с удовольствием их попробовала) и пусть смотрят мыльные оперы по телевизору. Не доросли они еще до большой политики и тем более законотворческой деятельности. ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments