gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Закон о домашнем насилии окончательно уничтожит демографию в России

Президент РФ В.В.Путин уже 20 лет решает демографический вопрос и в 2007 году даже ввел материнский капитал для мотивации рождения детей. Но спустя 12 лет воз и ныне там - до сих пор рождаемость в русских регионах России в 2 раза ниже смертности, а в мусульманских и буддийских регионах, наоборот, рождаемость выше смертности. Короче, русские вымирают, а материнский капитал и нацпроекты бессильны остановить это вымирание.
А тут еще и Оксана Пушкина (или же западные НКО руками некоторых продажных депутатов) лоббирует агрессивный мужененавистнический феминистический закон "о домашнем насилии", не понимая или не желая понять, что именно такие мужененавистнические законы и создали демографический кризис в странах Запада и что именно благодаря таким законам многие МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ ни в России, ни на Западе.
Потому что если женишься – через несколько лет жена может тебя выгнать из собственного жилья, и можно стать бомжом, и все по закону, а это никому не нужно. Вот многие мыслящие мужчины и не хотят жениться. Теперь эта тенденция дошла и до деревень. Романтики остались в прошлом, дураков все меньше и меньше. Жизнь заставляет мыслить прагматично.
Политики в России не знают причину демографического кризиса или делают вид что не знают. А для этого нужно мыслить не шаблонно, а причинно-следственно. Причина низкой рождаемости — именно феминистические законы:

1. В феминистических странах («развитых капиталистических странах») женщины работают, как мужчины (пусть даже в офисах). Но беременные и кормящие женщины не могут работать — у них может случиться выкидыш и лактостаз. И поэтому при феминизме многие женщины почти перестали рожать. Так феминизм сильно снизил рождаемость уже с 1960-х годов. Многие женщины стали рожать только по одному ребенку. Как правило, для себя. После развода, как правило, женщины тоже уже не рожают. В России в последнее время сильно возросла доля матерей – одиночек.

2. В феминистических странах при разводе суды всегда отнимают детей и имущество у отцов и отдают матерям, да еще и грабят отцов алиментами. Поэтому мужчины поняли, что феминистический брак — это матриархальное рабство и лохотрон, аферизм и мошенничество. Инвестиции в семью, семейные отношения, приобретение жилья, автомобиля, товаров длительного потребления и т.д. весьма рискованно, тем более риск развода в России просто зашкаливает. Отношение разводов к числу заключенных браков в России один из самых высоких в мире, а количество рожденных на тысячу человек – один из самых низких. Исключением являются регионы Кавказа, мусульманские регионы, где сильны неформальные традиционные патриархальные устои и законы, где мужчина занимает в семье главенствующую роль, как и предписано Библией и Кораном.
И поэтому при феминизме многие мужчины не хотят жениться, что еще сильнее снижает рождаемость.
Итак, феминизм отнял у женщин их важнейшие права — право на замужество и право на материнство. Так что это обман, что феминизм якобы защищает права женщин. Не защищает, а отнимает.

Итак, государство в феминистических странах (Россия и Запад) создало невыносимое антисемейное законодательство, при которых здравомыслящие мужчины не рискуют идти в ЗАГС и жениться, а женщины не могут выйти замуж, потому что молодые люди их обходят стороной и, соответственно, не хотят рожать. А если женщина рожает без мужа, то, как правило, не больше одного ребенка. Выйти женщине с ребенком замуж и родить еще одного ребенка весьма проблематично в силу различных причин, в том числе и психологических. Да и не каждый мужчина захочет взять в жены женщину с прицепом.

Поэтому ПРИ ФЕМИНИЗМЕ МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ. И от этих феминистических законов больше страдают нормальные женщины, которые хотят выйти замуж и родить детей.
Закон депутата О.Пушкиной  «о профилактике домашнего насилия» окончательно подорвет и без того низкую мотивацию многих мужчин идти в ЗАГС и заключить официальный брак. Да и сожительствовать тоже пропадет охота.

Взгляните на законопроект! Это же просто пороховая бочка! Сколько поводов и надуманных причин для того, чтобы жена выгнала своего законного мужа (или гражданского мужа) на улицу из его же собственного жилья! К тому же без судебного разбирательства.

Поэтому при феминизме выход один — НЕ ЖЕНИСЬ! Теперь прокатится волна разводов и демографический кризис усилится. Этот закон Оксаны Пушкиной окончательно снизит рождаемость почти до нуля и превратит Россию в страну одиночек, геев и лесбиянок. ЗАГС-ы можно будет сокращать.

А усугубляющийся демографический кризис усугубит и без того сильный пенсионный кризис и вынудит Единую Россию и вовсе отменить пенсии. Потому что нет детей — не будет и пенсий. Если в семье 1 ребенок, то ему придется потом кормить 2 пенсионеров и он это сделать не сможет — либо экономика рухнет, либо ЛЮБАЯ партия отменит пенсии.
И тогда народ взбунтуется еще сильнее. И запад может организовать оранжевую революцию. Да и вооруженный конфликт не исключается. Не зря же завезли мигрантов-арабов в Европу. Через несколько десятилетий они расплодятся и им потребуется жизненное пространство. Да и в Китае для миллиарда жителей территории маловато. Пока что они довольствуются сибирским лесом, но аппетиты у них могут возрасти.

Но понимают ли эти проблемы в Государственной Думе? Ато ведь в самом деле примут эту мину замедленного действия, завернутую в очень красивую обертку.

А поднять рождаемость можно ТОЛЬКО отменив матриархально-феминистические законы РФ и установив патриархальное семейное право «в семье мужчина всегда прав». А для этого надо порвать свои шаблоны и научиться мыслить причинно – следственно.
Необходимо понять, что основная причина вымирания – подмена традиционных семейных ценностей, где Адам все таки первый, а Ева – вторая, «феминистическими» ценностями, когда мужчина стал абсолютно бесправен в семье и у него пропала всякая мотивация создавать семью, рожать детей, строить дом. Кстати, по этой причине страдает и экономика – падают объемы строительства жилья, продажи автомобилей, недвижимости, детских товаров и т.д.

Президент Путин часто говорит, что надо зачистить все, что мешает прорыву, «как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед, – все должно быть зачищено, отброшено». А прорыву в демографии мешает феминизм. Поэтому феминизм и надо зачистить.

Поэтому, если партия власти – партия Единая Россия хочет сохранить Россию единой и выполнить приказ Путина о прорыве в экономике и демографии, то необходимо постепенно переформатировать матриархально-феминистические законы. Необходимо обратить свой взор на патриархальное семейное законодательство ДЕМОГРАФИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ СТРАН.

При патриархате, когда мужчина защищен законодательно, у России появляется шанс выжить, при патриархате мужчины будут чаще заводить семьи, а женщины — захотят и смогут рожать.

При патриархате мужчина должен быть защищен законодательно, в случае развода материальные и нематериальные активы семьи (дети, жилье, имущество) должны оставаться только у мужа, отца.

При патриархате жены должны знать свое место в семье и заниматься воспитанием детей, ведением домашнего хозяйства. Патриархат даст России прорыв!

Устин Чащихин, Автор книги «Решение демографического кризиса в России»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments