gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

После принятия закона о семейно-бытовом насилии может возрасти преступность

В Испании, где уже давно принят закон о домашнем насилии, мужчина на этапе знакомства может пригласить жить понравившуюся женщину в свой дом. Через некоторое время – два-три месяца, вернувшись с работы в свой дом, влюбленный мужчина-хозяин дома может обнаружить любимую девушку с любовником в постели без нижнего белья. Мужчина в состоянии аффекта может не сдержаться, и в качестве воспитательной меры ударить женщину. И с этого момента мужчина может оказаться сначала в полиции, затем потеряет право приближаться к своему собственному дому на определенное расстояние, а позже и лишиться всего своего имущества.
В итоге – мужчина бомж, а в его доме или квартире живет лимитчица с новым любовником. И все в рамках закона о семейно-бытовом насилии, и полиция на ее стороне.
Пользуясь этим вновь принятым законом, криминальные группировки, главным образом в мегаполисах, при поддержке коррумпированных лиц из НКО, смогут использовать указанную схему для отъема недвижимости москвичей, петербуржцев и в других крупных городах РФ.
Бюджет и мощь криминальных группировок будет расти, финансовые ресурсы, вероятно, будут выводиться за рубеж на счета западных банков, и работать на западную экономику, российские мужчины бомжевать, а население России – вымирать. И средства западных организаций, проплаченные для лоббирования нового закона, с лихвой окупятся.
Для организации преступного бизнеса нужно немного – женщина красивой внешности, способная вначале поймать наивного парня и влюбить в себя, затем, через некоторое время спровоцировать конфликт и вывести мужчину из себя, после - убедительно сыграть роль «жертвы» (синяк под глазом сможет посадить даже не хозяин квартиры), «силовики» - крепкие ребята, которые способны психологически подавить жертву-мужчину, коррумпированные люди в НКО, ну и, конечно же, жертвы – холостые москвичи, жители С-Петербурга и других городов России, которые попались на медовую ловушку. А самое главное – почти все в рамках нового закона, почти без криминала.
ИМХО   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments