gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Федеральная власть не должна допустить избрания Леонида Маркелова в Совет Федерации

Свою дорогу и судьбу Леонид Маркелов избрал давно. Сам! Когда без каких либо сомнений и угрызений совести расхищал государственное имущество и бюджетные средства вверенной республики.

Когда набирал коммерческие кредиты и загнал республику Марий Эл в нищету и долговую яму.

Когда «заказывал» сотрудников правоохранительных органов. Напомним, что 24 июня 2013 года, за день до юбилея главы республики Леонида Маркелова в Козьмодемьянске вечером был обнаружен труп помощника горномарийского межрайонного прокурора Никона Петруханова. И хотя до сих пор это преступление не раскрыто, есть все основания предполагать, что жизнь помощника прокурора была преподнесена Леониду Маркелову как презент на 50-и летний юбилей.

Буквально за месяц до этого жертвоприношения, а именно 10 мая 2013 года на кладбище поселка Морки Республики Марий Эл обнаружено тело старшего полицейского взвода полиции отдела вневедомственной охраны по г. Волжск. За месяц до этого убийства в г. Волжск суд арестовал заместителя главы администрации по общим вопросам Андрея Тимохина за взятку в размере 250 тысяч рублей.

3 января 2015 года вся республика Марий Эл была шокирована самоубийством Министра внутренних дел по республике Марий Эл генерала Вячеслава Михайловича Бучнева..

Теперь уже, похоже, очевидно для всех, что и эта смерть генерала на совести Леонида Маркелова.

Леонид Маркелов выбрал свою судьбу, когда он занимался мошенничеством, и все федеральные субсидии направлял птицефабрике «Акашевская».

Когда пешеходные мосты через реку Кокшага в Йошкар-Оле (Гоголевский и Воскресенский) строили по цене более 10 тысяч долларов США за квадрат!

Когда строил памятники и статуи в Йошкар-Оле, а экономику региона разваливал, и  народ республики сидел в нищете, без работы и средств для существования.

Будет большой ошибкой, если такому горе-экс-губернатору дадут кресло в Совете Федерации.

Такое решение нанесет урон рейтингу Владимира Путина. И наоборот, Владимир Путин получит безусловную поддержку населения республики Марий Эл, если «даст добро»  правоохранительным органам и возможность расследовать коррупционные дела в отношении Леонида Маркелова, его "бригады", и судить его и членов его "бригады" по Закону.

ИМХО

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments