gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Чертовщина в Марий Эл

События, происходящие в Марий Эл, напоминают сюжет, изложенный давным-давно в произведении Николая Гоголя «Вий» или в произведении Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Речь идет о чертовщине, которая никоим образом не укладывается в категорию логики и не поддается объяснению с точки зрения современного здравого человека.


Судите сами. В 2015 году народ голосует за Мамаева, а Центризберком республики Марий Эл признает победителем на выборах на должность губернатора Леонида Маркелова.

По документам Маристат отчитывается, что преподаватели получают более 20 тысяч рублей, а по опросам ОНФ школьные учителя получают, дай бог, тысяч 10 – 15. И куда деваются эти 5-10 тысяч рублей? Прямо чертовщина какая то!

Кредитов республика набрала более 14 миллиардов рублей, и по долговой нагрузке республика входит в первую десятку, а экономика региона не растет!

Леонид Маркелов недавно заявил, что в регионе выросло количество туристов и достигло аж 700 тысяч, а налогов в бюджете региона не хватает, чтобы закрыть дефицит бюджета! Куда деваются налоги туристических компаний?

Но самое интересное другое! Генеральная прокуратура и МВД расследуют много дел коррупционной направленности в республике Марий Эл, и вероятно, на сегодняшний день «нарыли» уже достаточно! Но следователи везут в Москву губернатора Удмуртии!

Прямо чертовщина какая-то!

Видать, много больших грехов наделали первые лица региона, раз нечистая сила за них так горой стоит!

ИМХО

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments